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UN PEU DE TOUT

 

26 mars 2014 3 26 /03 /mars /2014 05:47

151.JPG

149.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

1verre=125mls

 

quelques branches des épinards

2 verres de farine

1/3 verre huile

1 càc sel

1 càs sucre

1 càs levure boulangère

3/4 verre lait tiède

semoule pour le moule

 

 

préparation:

 

mélanger tous les ingrédients à part

les épinards dans le bol du pétrin.

régler la quantité du lait

selon l’absorption de la farine.

laisser lever 30mns.

couper les épinards en bandes,

et les faire blanchir dans une casserole

pleine d’eau pendant 2mns.

072.JPG

 

retirer et passer dans un chinois.

les mettre avec la pate et remuer.

beurrer un moule et le semouler.

former la pate en boule et l’y poser.

073.JPG

 

parsemer de semoule en dessus,

et aplatir légèrement.

laisser lever 30mns, et cuire au four.

laisser refroidir et déguster.

 

146.JPG

158.JPG

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
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commentaires

Heart Of Wild 06/03/2014 20:31

Un pain original que je goûterais bien !
Sinon j’organise un concours ouvert à tous, si tu veux tenter ta chance pour gagner un bon d’achat de 40€ !

CARNET de recettes 02/01/2013 19:13

coucou ca va ? Ca fait longtemps que je ne suis pas passé par ici ). Ca l'air tres bon. Au plaisir de te relire

domi 01/01/2013 19:13

Du pain et du " pinard " c'est le top....

Yousra 31/12/2012 13:49

Superbe cette recette de pain aux épinards,merci du partage
Bonne journée

les-recettes-de-fraizy 29/12/2012 22:43

Belle recette originale qui plairait beaucoup à Fraizinette. Bises et bonne soirée