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UN PEU DE TOUT

 

19 novembre 2013 2 19 /11 /novembre /2013 09:43

069.JPG

 

061.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

300g farine

100g de son

200mls lait fermenté

1 càc sel

1 càs sucre

1 càc levure boulangère

3 càs huile d’olive

 

 

préparation:

 

dans une terrine, mélanger la farine,

le son, sel, sure et levure.

remuer le tout.

tiédir le lait fermenté et l’incorporer

peu à peu jusqu’à avoir une pate

maniable.

017.JPG

 

 

la former en boule et la couvrir.

laisser lever 40mns.

former en boudin ou en grande boule.

021-copie-2.JPG


réaliser des incisions sur la face.

badigeonner d’huile d’olive.

laisser reposer 10mns et cuire

dans un four préchauffé 40mns à 180º.

laisser refroidir et déguster.

064.JPG

 

066.JPG

 

 

 

 

 

pain, son, boulange, viennoise, farine, levure

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
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commentaires

stef 20/11/2013 18:23

un joli pain !

la raleuse nonna 19/11/2013 17:35

ils est superbe ton pain ,bisous

aurélie de www.saveursetvoyages.com 19/11/2013 13:34

Il a l'air bien bon ce pain
Mais pourquoi le blog ferme t il ?

Miss Calou 26/05/2013 21:18

Bonne idée avec du son!!Bises.

domi 26/05/2013 20:29

Bon !!! Son pain lait assurément....