Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

30 août 2013 5 30 /08 /août /2013 00:24

 

cette recette est tirée du blog de Salma82,

lien original ici.

 

DSCF2575.JPG

 

DSCF2562.JPG

 

DSCF2568.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate magique clic ici

cacao en poudre

2 càs lait pour badigeonner

 

 

préparation:

 

préparer une quantité de pate magique.

réserver de coté.

préparer une autre part de pate

en remplaçant la farine de la 1ère étape

par du cacao.

laisser reposer les 2 pates 30mns.

les abaisser sur un plan fariné au rouleau

en forme de grand rectangle

à la largeur de la longueur du moule à cake.

disposer l’une sur l’autre.

enrouler délicatement.

couper les excès à l’aide d’un

couteau tranchant.

 

DSCF2553

beurrer et fariner le moule,

et y disposer le boudin.

couvrir d’un torchon propre

 et laisser lever et doubler de volume.

badigeonner la face du lait.

cuire four chaud 1 heure à 150º.

laisser refroidir et couper en tranches

 pour déguster.

 

DSCF2570.JPG

 

DSCF2571.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
commenter cet article

commentaires

oumzakino 01/09/2013 07:31

une super recette bravo

Matina 24/04/2012 17:26

Il est très réussi allahoumma barak !

PPoppy 11/04/2012 17:06

Superbe ! J'aimerais bien gouter une petite tranche ^^

noufi 11/04/2012 11:11

Simplement magnifique

Air Délices - Safya 11/04/2012 00:15

Une version de pain demi très original!!