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UN PEU DE TOUT

 

24 février 2014 1 24 /02 /février /2014 08:14

DSCF0458.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

2 filets de pangas

´1 poignée des olives vertes dénoyautées

1 tomate

1 càs concentré de tomate

3 gousses d’ail

sel poivre

thym

2 càs huile d’olive

persil haché

 

 

préparation:

 

couper les filets de poisson

 en petits morceaux.

les faire revenir dans une poêle

avec l’huile pendant 1 minute.

râper la tomate et l’ajouter dessus,

avec le concentré et les épices,

ainsi que les olives.

 

DSCF0454.JPG

 

 

remuer le tout.

verser un fond d’eau, permettre

 de bouillir et ajouter le persil et l’ail.

 

DSCF0455.JPG

 

 

remuer et retirer du feu.

déguster avec un riz blanc.

 

DSCF0460.JPG

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans à base de poisson
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commentaires

gravure laser Tunisie 26/05/2014 18:41

Bonjour
Merci bien pour cette recette délicieux !!!
Il est vraiment superbe!

François @moto access 26/05/2014 11:43

Bonjour
Merci bien pour cette recette délicieux !!!
Il est vraiment superbe!

François @moto access 26/05/2014 11:41

Bonjour
Merci bien pour cette recette délicieux !!!
Il est vraiment superbe!

nawal 25/02/2014 18:43

très bonne recette yartik saha

Betty 25/02/2014 11:04

Haut en couleurs ce plat!