750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

26 septembre 2012 3 26 /09 /septembre /2012 00:30

 

cette recette est tirée du blog de RV,

lien original ici.

027.JPG

 

026.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

2 œufs

150g farine

150mls lait

1 oignon

1 poivron rouge

1 poivron vert

3 càs huile d’olive

sel poivre

 

 

ingrédients:

 

couper les poivrons et l’oignon en petits dés.

les faire revenir dans une poêle avec l’huile.

remuer de temps en temps.

dans une terrine, mettre la farine.

assaisonner et former un puits.

 

002-copie-3.JPG

 

 

ajouter les œufs au centre et battre.

ajouter le lait peu à peu sans cesser

 de battre, pour avoir

 une pate lisse et épaisse.

filmer et laisser reposer 1 heure au frais.

incorporer le mélange de poivrons refroidi

avec l’appareil.

 

005-copie-1.JPG

 

 

verser dans une poêle anti-adhésive

huilée et bien chauffée.

cuire des 2 coté à petit feu.

déguster tiède avec de la viande.

 

 

036.JPG

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Un peu comme une " tortilla "....
Répondre
S
excellent !!!
Répondre
J
huuum ça donne troooooop envie
Répondre
H
Merci d'avoir testé, j'ai gardé le lien pour la prochaine mise à l'honneur. Ravie que cela ait plu !
Répondre
L
ton plat me donne bien envie !<br /> bisous
Répondre