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14 février 2013 4 14 /02 /février /2013 02:52

une belle recette très réussie de mon invention…005-copie-1.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

1 verre = 250mls

 

1 verre lben

1 verre huile +huile d’olive

2 càs sucre

1 càc sel

origan et persil secs

3 verres 1/2 farine

 

 

préparation:

 

bien mixer le lben avec l’huile, origan

et persil  jusqu’à ce qu’ils soient

bien incorporés.

les mettre dans le bol du pétrin,

et ajouter la farine, sucre et sel.

 

042.JPG

 


pétrir 5mns pour avoir une belle pate

lisse et homogène.

laisser reposer 1 heure, et travailler.

abaisser sur un plan fariné,

et garnir à volonté.

 

005-copie-1

 

 

 

 


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Published by oum mouncif rayan - dans recettes non-classables
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commentaires

zoubida zouzou 24/06/2015 18:37

je viens de l'essayer mais ma pizza est restée extrêmement plate, pour le goût, je ne sais pas, je ne l'ai pas encore gouter, c'est Ramadhan, je le saurais ce soir. La question que je pose : le temps de repos c'est dans le réfrigérateur ou à l'air libre et la température du four. moi je l'ai faite cuire à 200°
merci pour la réponse

meriem 03/04/2013 07:56

salam alikoum, je cherchais justement une pate à pizza pour cette semaine, et que j'espère enfin pouvoir réussir inchallah!

pas de levure alors? avant de mettre dans le pétrin je mixe le liquide et les épices?

merci encore, je vais tester et viendrais te dire si j'ai enfin réussi à faire une pizza et non une galette lol

oum mouncif rayan 04/04/2013 10:03



pas de levure, super facile et trés réussie!!! je te souhaite bon courage et merci pour ton passage



Irène 15/02/2013 06:06

Merci infiniment de votre réponse sur Iben. Bien cordialement

oum mouncif rayan 15/02/2013 12:13



mais avec grand plaisir, merci à toi pour ton gentil passage!



prici 14/02/2013 22:19

Ta pâte est très belle!

roudacuisine 14/02/2013 19:21

Machaa Allah allik ma belle, bonne continuation.