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UN PEU DE TOUT

 

26 janvier 2014 7 26 /01 /janvier /2014 00:41

cette recette est tirée du blog de Cardamome,

lien original ici.

 

DSCF0326.JPG

 

DSCF0334.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

2 coings

sucre

1 càc vanille en poudre

jus d’un citron

 

sucre et perles pour la finition

 

 

 

 

préparation:

 

éplucher les coings, les râper

 et les couvrir de sucre.

ajouter la vanille et le jus de citron.

laisser macérer une nuit.

 

DSCF0128.JPG

 


cuire 15mns en remuant jusqu’à avoir

 une compote.

mixer et remettre sur feu

tout en remuant jusqu’à ce que la pate

se détache des parois de la casserole.

 

DSCF0133.JPG

 


verser dans un moule anti-adhésif.

essuyer la surface et laisser sécher

 2 jours ou plus à température ambiante.

couper en carrés et les enrouler

 dans du sucre cristallisé.

 

DSCF0321.JPG

 


mettre dans des caissettes en papier.

piquer des perles au centre de chaque carré.

déguster de suite.

 

DSCF0323-copie-1.JPG

 

DSCF0327.JPG

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Published by oum mouncif rayan - dans confitures - compotes
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commentaires

جيجي يماهم 23/10/2016 07:29

روووووووعة تعيشي اخت ام منصف ماعندش قروب للطبخ او صفحة فايسبوكية

oum mouncif rayan 17/03/2017 09:21

Mon fcbk : Samiha Benabdallah

CARDAMOME 28/01/2014 20:08

merci d'avoir refait cette recette! bonne fin de semaine bz et merci pour le clin d'oeil

applemini 11/11/2011 11:31


j'adore! je n'en n'ai pas fait cette année; mais il me reste des coings; c'est une bonne idée la petite perle de finition; je retiens....je retiens....


Assma 09/11/2011 19:57


Je vais essayer dés que j'aurai des coings chez moi.Merci


domi 09/11/2011 19:06


Adorables avec leur petite perle sur le dessus. A mettre dans un " coing "avant de les dégustées...