Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

16 octobre 2011 7 16 /10 /octobre /2011 00:58

cette recette est dédiée à ma mère.  DSCF9631.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

100g sucre

1 œuf

80g beurre mou

60g huile végétale

1 càc vanille

5 g levure chimique

60g maïzena

farine selon mélange

 

 

pour la déco:

100g chocolat au lait

1 càc huile

2 càs lait

 

 

 

préparation:

 

mélanger le sucre, huile, beurre,

œuf et vanille dans une terrine.

ajouter la maïzena, levure et farine

peu à peu jusqu’à avoir une boule homogène.

 

DSCF9601.JPG

 


couvrir et laisser reposer 20mns au frais.

former en boule à la grosseur

 d’une petite noix.

disposer sur du papier cuisson.

faire des empreintes avec les dents

 d’une fourchette.

 

DSCF9603.JPG

 


enfourner 20mns à 180º.

plonger la moitié dans le chocolat.

laisser sécher et déguster.

 

DSCF9635.JPG

Partager cet article

Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

CARDAMOME 17/10/2011


ils me plaisent ces petits biscuits! bien envie de m'y coller aujourd'hui


recettedumonde 17/10/2011


Miam j'aimais trop ça quand j'étais petite !!!


Fleur 17/10/2011


délicieux ces petits biscuits


Asmali 17/10/2011


j'adore ces petits biscuits!!miammm
bisous


lolo 17/10/2011


avec mon petit thé de ce soir voilà qui serait parfait! bisous