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UN PEU DE TOUT

 

7 novembre 2011 1 07 /11 /novembre /2011 00:13

DSCF0145.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g dattes

300g amandes grillées et moulues

150g sucre

15g levure chimique

250g farine

20g cannelle moulue

3 œufs

20cls lait entier

15cls huile végétale

 

pour la déco:

300g chocolat fondu

amandes effilées

 

 

 

 

préparation:

 

dans une terrine,

mettre tous les ingrédients secs.

 

DSCF0110-copie-1.JPG

 


les mélanger avec une spatule.

fouetter d’une autre part

les ingrédients liquides.

les verser dessus.

bien remuer avec la spatule.

 

DSCF0111.JPG

 


verser la préparation dans

un plat 30/40cms chemisé

 de papier cuisson.

essuyer la surface.

 

DSCF0114.JPG

 

 


enfourner 30mns à 170º.

laisser refroidir.

verser le chocolat dessus.

 

DSCF0143.JPG

 


parsemer des amandes.

laisser sécher.

couper en carrés.

 

DSCF0150.JPG

 

DSCF0148.JPG

 

 


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Published by oum mouncif rayan - dans cakes-gateau-madeleines
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commentaires

hénia 10/11/2011 13:25


machallah enchallah je essayer ce gateaux! bises


domi 09/11/2011 19:09


Croquants, fondants, moelleux, ces pavés feront " dattes " dans le souvenir des convives...


Bonpourlespapilles 08/11/2011 23:46


Le genre de douceurs dont je raffole !!!!! Merci merci :) Belle nuit & bon mercredi :)


Cosette 08/11/2011 22:57


rahhhhh, je suis fan des dattes et des amandes alors les deux ensembles, c'est un pur régal !! :)


Oranie 08/11/2011 14:22


Hummmmm, sympa cette recette!!!