Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

9 novembre 2012 5 09 /11 /novembre /2012 00:10

cette recette est aussi tirée du blog de Prici,

lien original ici.

 

DSCF5961.JPG

 

DSCF5999

 

 

ingrédients:

 

pate feuilletée

du thon à la tomate

des olives vertes dénoyautées

1 jaune d’œuf

 

 

préparation:

 

étaler la pate sur un plan fariné.

couper à l’aide d’un emporte-pièce

cannelé des ronds de 3cms de diamètre.

 

DSCF5940.JPG

 


ranger sur du papier cuisson sur

une plaque.

disposer une demi cuillère à café de

thon émietté et écrasé à la fourchette.

disposer ensuite une olive au centre.

 

DSCF5941.JPG

 


avec les chutes de la pate, former

des bandelettes à l’aide d’une roulette

cannelée de 3cms de longueur.

la mettre au dessus du panier.

 

DSCF5942.JPG

badigeonner de jaune.

enfourner four chaud.

laisser refroidir et déguster.

 

DSCF5998.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans appéritifs
commenter cet article

commentaires

domi 13/11/2012 17:41

Petits paniers fort bien remplis....

Heart Of Wild 09/11/2012 22:44

Mignons comme tout ces petits paniers, ils doivent partir bien vite à l'apéritif !
Bonne soirée.

Soulef amour de cuisine 09/11/2012 22:38

huuuuuuum, ils sont sublimes, merci ma chere pour ces jolies bouchees, bisous

salima 09/11/2012 22:38

tout mimi , tout délicieux !

Loulou 09/11/2012 19:25

délicieux ces amuse-bouches !!!
merci ma belle !!