Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

9 novembre 2012 5 09 /11 /novembre /2012 00:10

cette recette est aussi tirée du blog de Prici,

lien original ici.

 

DSCF5961.JPG

 

DSCF5999

 

 

ingrédients:

 

pate feuilletée

du thon à la tomate

des olives vertes dénoyautées

1 jaune d’œuf

 

 

préparation:

 

étaler la pate sur un plan fariné.

couper à l’aide d’un emporte-pièce

cannelé des ronds de 3cms de diamètre.

 

DSCF5940.JPG

 


ranger sur du papier cuisson sur

une plaque.

disposer une demi cuillère à café de

thon émietté et écrasé à la fourchette.

disposer ensuite une olive au centre.

 

DSCF5941.JPG

 


avec les chutes de la pate, former

des bandelettes à l’aide d’une roulette

cannelée de 3cms de longueur.

la mettre au dessus du panier.

 

DSCF5942.JPG

badigeonner de jaune.

enfourner four chaud.

laisser refroidir et déguster.

 

DSCF5998.JPG

 

Partager cet article

Published by oum mouncif rayan - dans appéritifs
commenter cet article

commentaires

domi 13/11/2012 17:41

Petits paniers fort bien remplis....

Heart Of Wild 09/11/2012 22:44

Mignons comme tout ces petits paniers, ils doivent partir bien vite à l'apéritif !
Bonne soirée.

Soulef amour de cuisine 09/11/2012 22:38

huuuuuuum, ils sont sublimes, merci ma chere pour ces jolies bouchees, bisous

salima 09/11/2012 22:38

tout mimi , tout délicieux !

Loulou 09/11/2012 19:25

délicieux ces amuse-bouches !!!
merci ma belle !!