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UN PEU DE TOUT

 

19 mars 2014 3 19 /03 /mars /2014 16:08

DSCF2172.JPG

 

DSCF2163.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate des 10mns clic ici

1 kg de poireaux

1 kg tomate mures

500g viande de poulet hachée

10cls d’eau

4 càs huile d’olive

4 gousses d’ail

persil

sel poivre

origan

paprika

fromage râpé

olives pour la déco

 

 

préparation:

 

couper les poireaux en fines rondelles,

et les faire revenir dans

une poêle avec l’huile, jusqu’à

ce qu’ils soient tendres et transparents.

mixer les tomates avec toutes les épices,

 l’eau, l’ail et le persil.

 

DSCF2152.JPG

 

 

incorporer le tout sur les poireaux.

laisser cuire 10mns.

retirer du feu et laisser refroidir.

préparer la pate et l’abaisser sur

 un plan fariné en cercles de 20cms

 de diamètre (ces proportions 

 donnent 5 pizzas égales)

garnir de la sauce tomate.

 

DSCF2154.JPG

 

 

éparpiller de petites boulettes

 de viande hachée crue.

parsemer le fromage râpé.

 

DSCF2157.JPG

 

 

 

décorer des olives.

cuire 30mns à 180º.

déguster tièdes.

DSCF2165.JPG

 

DSCF2166.JPG

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans pizzas - quiches - tartes salée
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commentaires

Il Gusto Italiano 14/11/2016 12:37

Très bonne idée de recette pour une pizza bien gourmande.

sarah 19/03/2014 16:29

une super bonne idée!!!bisesss

Air Délices - Safya 07/04/2012 21:49

Je pourrais me nourrir que de pizzassssss! Elle a l'air succulente, comme j'aime!

lolo 07/04/2012 09:15

j'aime ta garniture! bisous!

lolo 07/04/2012 09:14

j'aime beaucoup ta garniture!!! bisous