Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

21 novembre 2011 1 21 /11 /novembre /2011 08:14

c’est mon père qui m’a appris cette façon

 de cuire les choux, je lui dédie cet article…


DSCF0608.JPG

 

DSCF0607.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 chou moyen

1 oignon

persil

sel poivre

cumin

5 càs huile d’olive

 

 

 

préparation:

 

couper le chou en julienne sur une planche.

le faire cuire à la vapeur pendant 40mns.

 

DSCF0589.JPG

 

 

couper l’oignon en cubes et les faire

revenir dans une poêle avec l’huile

 d’olive jusqu’à caramélisation.

incorporer le chou cuit chaud.

remuer et laisser cuire encore 2 minutes.

 

DSCF0595.JPG

 

 

assaisonner et ajouter le persil haché.

retirer du feu et dresser dans une assiette.

déguster tiède.

DSCF0604.JPG

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans entrées - salés
commenter cet article

commentaires

Asmali 25/11/2011 22:17

hummmm jolie assiette!!bravo

bakou 23/11/2011 21:38

tres bon plat merci a ton papa;; j'avais des prbl de connexion , alors je suis de retour ,,,,

oum mouncif rayan 24/11/2011 09:22



bienvenue Bakou, ravie pour toi!



salima 22/11/2011 22:56

merci à ton papa pour cette recette !

Gut 22/11/2011 15:54

C'est un légume que j'adore et cette recette me plait beaucoup !

Azura 22/11/2011 13:38

Trés jolie présentation

Merci