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UN PEU DE TOUT

 

3 mai 2013 5 03 /05 /mai /2013 19:54

100.JPG

094.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

5 poivrons moyens

300g viande hachée

1 oignon

sel poivre

persil haché

3 càs huile d’olive

2 œufs

chapelure

 

 

préparation:

 

couper l’oignon en petits dés,

et les faire revenir dans une poêle

avec l’huile d’olive.

ajouter la viande hachée et les persil

et assaisonner.

remuer jusqu’à cuisson.

laisser refroidir.

couper les chapeaux des poivrons.

032.JPG


les farcir de la viande hachée.

passer dans les œufs battus,

puis délicatement dans la chapelure

en prenant soin de couvrir toute la surface.

frire dans un bain d’huile.

poser sur du papier absorbant.

déguster tièdes ou refroidis.

089.JPG

096.JPG

 

 

 

poivron, viande hachée, farci, pané, chapelure, viande

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans entrées - salés
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commentaires

domi 15/05/2013 06:08

Croustillant, fondant et coloré...c'est parfait. Bisous

stef 05/05/2013 20:09

excellent !!

anneauxfourneaux 05/05/2013 09:57

c'est original de les paner, je n'y aurais pas pensé.

Mely 05/05/2013 09:42

Je n'ai jamais pensé à paner des poivrons farcis, c'est une brillante et très gourmande idée !
Passe un bon dimanche, bisous !

fimère 04/05/2013 22:25

une version qui change de la traditionnelle, j'aime beaucoup
bonne soirée