Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

31 mai 2011 2 31 /05 /mai /2011 00:46

 

 

cette recette est tirée du blog de Amira,

lien original ici.

 

DSCF7326.JPG

 

DSCF7341.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

2 pains au choco

2 œufs

500mls lait

3 càs sucre

1 càc vanille en poudre

 

pour la déco:

 

2 barres de Mars

 

 

 

préparation:

 

couper les pains en petits dés

à l’aide d’un couteau.

 

DSCF7321.JPG

 

 

 

 

les disposer dans un moule à cake.

mélanger les ingrédients de l’appareil,

et les verser sur les pains.

 

DSCF7323.JPG

 

 

 

 

enfourner 30mns à 180º.

laisser refroidir et démouler.

entre temps, faire fondre les barres

de Mars sur un bain Marie.

les étaler dessus.

déguster aussitôt!

 

 

 

 

DSCF7337.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans cakes-gateau-madeleines
commenter cet article

commentaires

domi 06/06/2011 18:37


Cette barre de dessert à l'algérienne à l'air bien gourmande


amira 04/06/2011 19:59


merci chère amie pour cette mise à l'honneur;
très heureuse que ma recette ta plus,
même si vous préparez une recette d'une autre personne vous avez le don de laisser otre empreinte;
bravos et merci encore
bonne soirée


bouchra 01/06/2011 12:47


yaatik assaha ma chère gros bisous


la gourmande 31/05/2011 23:20


miammm sa a l'air délicieux mech'Allah en plus le mars sa ajoute de la gourmandise !!!
boussa


Doria 31/05/2011 22:35


Merci beaucoup pour la découverte de cette recette !
Je te souhaite une très belle soirée en ce mardi,
Bisous, Doria