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UN PEU DE TOUT

 

7 octobre 2013 1 07 /10 /octobre /2013 02:27

cette recette est tirée du blog d’amour de cuisine,

lien original ici.

022-copie-1.JPG

 

 

020-copie-2.JPG

 

 

 

ingrédients:

 

4 panais moyens

2 pommes de terre moyennes

1 gousse d’ail

2 portions de fromage fondu

sel poivre

100mls lait

10g margarine

 

 

préparation:

 

éplucher les légumes et les couper en dés.

les faire bouillir dans de l’eau.

assaisonner et laisser cuire 20mns.

débarrasser l’eau.

 


les écraser en purée (ne pas mixer)

avec le fromage et la margarine,

en ajoutant le lait peu à peu

jusqu’à avoir une belle texture.

016-copie-1.JPG

 

 


déguster avec une sauce (oignon, poivron,

tomate et viande hachée.

 

 

 

 

 

023-copie-2.JPG

024-copie-3.JPG

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans soupes-veloutés-purées
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commentaires

helene 07/10/2013 09:14

j'adore la purée de panais (aussi en soupe d'ailleurs !) alors j'achète..
biz helene

oum safouane 10/02/2013 11:32

salam !
j'ai jamais osé tester ce légume mais je crois que je devrais vu ta superbe photo !

Julia T 08/02/2013 15:39

Tellement délicieux! Bises!

je falou 08/02/2013 10:43

c'est un trés bon légume ancien ! bonne journée, bises
Lou

Cécile, Au fil de mes recettes 08/02/2013 08:38

Un délicieux petit plat!!
Bises!