Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

20 janvier 2013 7 20 /01 /janvier /2013 08:38

011-copie-4.JPG

 

024-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

300g petits beurres

300g yaourt aromatisé

3 càs sucre

3 càs maïzena

1 verre eau chaude

1 càs café soluble

100g chocolat noir pour la déco

2 càs amandes concassées

 

 

préparation:

 

mettre els yaourts, sucre et maïzena

dans une casserole.

002-copie-1.JPG

 

 

fouetter et porter à ébullition sur feu doux,

sans cesser de remuer pour avoir

une sorte de crème épaisse.

tremper les petits beurres dans du café

tiède et les ranger dans une assiette.

étaler d’une couche de crème.

004.JPG


couvrir de petits beurres, et répéter

l’opération jusqu’à avoir une pyramide.

fondre le chocolat et décorer avec.

parsemer des amandes.

mettre au frais 1 heure.

déguster en dessert.

031-copie-2.JPG

 

035.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans desserts
commenter cet article

commentaires

Capsule Nespresso 02/12/2013 17:33

Et le résultat ? Est-ce bon ;) ?

Miss Calou 21/01/2013 22:31

Jolie idée!!!Bises.

bouchra 21/01/2013 22:27

un délice pour les enfants

fraizy 21/01/2013 19:59

Hummmmmmmm ça m'a l'air excellent. Bises et bonne soirée

cookingcooker 21/01/2013 10:23

l'idée est original mais il faudrait que tu revois la présentation car il doit être bon mais pas trés beau a présenter.bonne journée