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UN PEU DE TOUT

 

16 février 2012 4 16 /02 /février /2012 00:16

 

DSCF1486.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

600g anneaux de calamars

2 poireaux

2 poivrons

1 tomate rouge

persil haché

2 gousses d’ ail

3 càs huile d’olive

sel poivre

thym

 

 

préparation:

 

couper les poireaux et les poivrons

 en rondelles.

les faire revenir dans une poêle

 avec l’huile.

 

DSCF1480.JPG

 

 

incorporer les calamars.

remuer le tout.

ajouter la tomate en tranches, l’ai,

 le persil, et assaisonner.

 

 

 

 

DSCF1482.JPG

 

 

 

 

 

laisser mijoter le tout.

déguster tiède. 

DSCF1483.JPG

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans à base de poisson
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commentaires

barbara 20/02/2012 18:04

mmmhhh super bon, on adore les calamars ici mais quand j'en fais c'est toujours farci
bisous !

Cupcakes en folie et autres douceurs 19/02/2012 21:23

un plat que j'aurais apprécié manger!! Miam miam

OumZakino 18/02/2012 06:16

salam alayki
humm ca sent bon, jolie plat merci,biz

nesyla 17/02/2012 09:07

huum, ça parrait très bon ça!

Oum Yacine 16/02/2012 23:34

un plat parmi mes favoris!!yaatik saha
bisous et bonne soirée