Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

21 avril 2014 1 21 /04 /avril /2014 15:16

DSCF7924.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

700g gambas décortiquées

500g riz pour risotto

10g safran moulu

origan sec

ail en poudre 

2 càs beurre

20cls crème liquide

sel

 

 

 

 

préparation:

 

porter l’eau à ébullition dans une marmite.

y verser le riz et permettre de cuire.

parsemer le safran dessus.

 

DSCF7911.JPG

 


remuer, puis égoutter.

réserver de coté.

dans une grande poêle, revenir

les gambas dans le beurre pendant 2mns.

ajouter l’ail et l’origan.

saler et remuer.

verser la crème dessus.

 

DSCF7914.JPG

 


permettre de bouillir.

y incorporer les riz.

mélanger le tout délicatement à l’aide

d’une cuillère en bois.

 

DSCF7916.JPG

 


dresser dans une assiette et décorer des gambas

en coques.

déguster immédiatement…

 

DSCF7926.JPG

 

DSCF7929.JPG

 

 

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans féculents
commenter cet article

commentaires

la nonna 21/04/2014 19:08

un bon risotto!miam

LoLo 25/02/2013 14:03

Un delice ton risotto ! Bisous

domi 24/02/2013 16:47

Ça c'est un risotto qui dut être très goûteux....bisous et belle semaine

Yousra 23/02/2013 23:36

Humm c'est succulent,merci du partage

Julia T 22/02/2013 19:31

Hmmm! Bien appétissant ton risotto! J'adore! Bises!