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UN PEU DE TOUT

 

30 juin 2011 4 30 /06 /juin /2011 00:50

cette recette est tirée du blog de Nadine,

lien original ici.

 

 

DSCF7774.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g riz

800g merguez

1 courgette

1 oignon

bouillon de légumes

4 poivrons rouges grillés

sel poivre

3 càs huile d’olive

 

 

préparation:

 

cuire les merguez dans une poêle

 à fond épais couverte.

 

DSCF7723.JPG

 


les retirer et y revenir la courgette coupée en petits dés.

réserver de coté.

 

DSCF7724.JPG

 

 


couper l’oignon en petits dés

et les faire revenir dans un tajine

pendant 10mns.

incorporer le riz et remuer le tout

à l’aide d’une cuillère en bois

jusqu’à ce que le riz soit transparent.

 

DSCF7727.JPG

 


arroser de bouillon, couvrir

 et laisser cuire.

couper les poivrons en petits morceaux,

 ainsi que les merguez.

 

DSCF7773.JPG

 


mélanger tous les ingrédients.

déguster aussitôt!

 

DSCF7779.JPG

 

DSCF7785.JPG

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Published by oum mouncif rayan - dans féculents
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commentaires

Loulou 02/07/2011


oh mais c'est très sympa cette idée de risotto aux merguez !
merci du partage !
bisous


CuisineStyle 03/07/2011


J'aime tt dans ce plat.
Carmen.


bienvenue dans ma cuisine 03/07/2011


hummmmm ca a l'ai super bon merci


domi 07/07/2011


Un risotto joliment revisité...


imene 03/02/2012

bonsoir vos recettes sont delicieuses jen ai tester plusieur merci beaucoup jaimerai bien essayer le risotto il ma lair succulent mais je demander si le riz dois etre cuit avant ou pas et ou puije
trouver du bouillon de legume et keske cest merci