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UN PEU DE TOUT

 

3 décembre 2013 2 03 /12 /décembre /2013 20:28

 

DSCF2055.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 oignon

1 poivron vert

1 carotte

1 tomate

1 navet

1 pomme de terre

1 courgette

1 poivron vert piquant

4 càs huile d’olive

4 gousses d’ail

500g abats de volaille

500g riz long

sel poivre

safran

paprika

1 càs concentré de tomate

2 feuilles de laurier

 

 

préparation:

 

mettre le riz dans un bol rempli d’eau

froide et laisser dans une température

 ambiante une nuit.

couper l’oignon et le poivron

 

en petits dés et les faire revenir

dans une cocotte avec l’huile.


DSCF2049.JPG

 

 

ajouter le navet et le piquant

qu’on retire après la cuisson.

verser 2 litres d’eau et laisser bouillir.

ajouter le laurier, la tomate concentrée 

 et assaisonner.

 

DSCF2050.JPG

 

 

couper les légumes et les abats en petits dés.

les y incorporer.

permettre de cuire.

 

égoutter le riz, et l’incorporer

 dans la cocotte.

 

DSCF2053.JPG

 

 

laisser cuire 20mns.

dresser dans des assiettes et parsemer

 de persil frais et parmesan râpé.

DSCF2064.JPG

 

DSCF2068.JPG

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans féculents
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commentaires

cojocano 08/03/2012

c'est un peu le principe de cuisson d'une paélla, c'est bien appétissant;

Oumy Val 08/03/2012

trop bon, bien safrané comme j'aime!

le chinois avec du carameloum yacine 08/03/2012

toujours de bon plat que tu nous fait !!au riz j'adore!!
bisous

nedjma 08/03/2012

trop bonça !!!!!!!!!!!!!!!

Miss Malakoff 09/03/2012

ca me donne fain à 4H00 de l'apres midi LOL