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UN PEU DE TOUT

 

24 mai 2011 2 24 /05 /mai /2011 00:52

DSCF6789.JPG

 

DSCF6790.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g riz

1 kilo de pilons poulet

1 oignon

1 piment vert

3 feuilles de laurier

origan

sel poivre

paprika

safran

3 càs huile d’olive

persil frais haché pour la déco

 

 

 

préparation:

 

dans une cocote, faire revenir l’oignon

 haché avec l’huile d’olive.

ajouter les pilons et remuer à l’aide

 d’une cuillère en bois.

verser 2 litres d’eau et incorporer

 les épices, ainsi que le piment et le laurier.

 

DSCF6782.JPG

 

 

 

porter à ébullition, fermer la cocote

 et laisser cuire 30mns.

dans un tajine, revenir le riz avec

l’huile d’olive jusqu’à dorure.

arroser du bouillon avec une louche.

DSCF6785.JPG

 

 

couvrir et laisser réduire.

dresser dans une grande assiette,

et déguster aussitôt!

 

 

 

DSCF6799.JPG

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans féculents
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commentaires

domi 06/06/2011 19:00


Nous " pillons " avec grand plaisir cette assiette...


hamanour 05/06/2011 11:41


super trop bon bi$e


Oumyval 30/05/2011 16:15


superbe ton plat, bien safrané, j'aime!!!!!


amira 25/05/2011 14:23


ça me salive !! miammm!! les photos pronnancent le goût!!!
merci ma soeur


nadia 25/05/2011 12:20


Tu me donne bien faim Samiha