Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

17 avril 2013 3 17 /04 /avril /2013 19:58

019

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g riz basmati

500g viande de bœuf

500g oignons

1 tête d’ail

100g beurre

200g raisins secs

sel poivre

1 bâton de cannelle

4 càs huile d’olive

 

 

préparation:

 

tremper le riz dans de l’eau 1 heure

avant la préparation.

couper la viande en petits cubes.

 

004.JPG

 

 

mixer les oignons et les faire

revenir dans une marmite avec

l’huile d’olive à petit feu.

ajouter la viande et revenir aussi.

entre temps, tremper les raisins

secs dans de l’eau de fleur d’oranger.

005-copie-1.JPG

 


incorporer le riz dans la marmite,

et le couvrir du double volume d’eau.

ajouter la cannelle et assaisonner.

laisser cuire et incorporer les raisins secs.

016-copie-1.JPG


remuer le tout.

retirer du feu et beurrer.

dresser dans une assiette et déguster.

019

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans féculents
commenter cet article

commentaires

barbara 24/04/2013 10:12

hmmmm délicieux, pour moi qui adore le riz c'est un plat de rêve !! bises

domi 22/04/2013 19:33

Super assiette gourmande....

farah 18/04/2013 13:50

un délicieux plat sucré salé,j'adore
bises

oum anas 18/04/2013 10:45

Une assiette bien savoureuse avec une note sucrée !!! Bon jeudi bises

Julia T 18/04/2013 01:29

Que c'est appétissant! J'aime beaucoup! Bise!