750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

31 juillet 2011 7 31 /07 /juillet /2011 07:00

 

Bonjour,

 

j’ai le plaisir de participer pour

la 4ème fois à la ronde inter-blogs

dans sa 19ème édition,

clic sur le logo ci-dessous pour y accéder,

 

logo.png

 

 

cette fois-ci, je devais aller chez Casimir41

pour choisir une recette, la réaliser

 et la publier ce jour à 7h, et ´c’était à

 Scarlet Rose de venir chez moi

pour en choisir une…

 

 

 

bref, ce que j’ai réalisé c’est les

 

Aiguillettes de Poulet Panées:

lien original ici.

 

DSCF8221.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

3 blancs de poulet

1 œuf

farine

chapelure

sel poivre

parmesan râpé (que j’ai oublié)

 

 

préparation:

 

couper le poulet en aiguillettes

 sur une planche à découper.

 

DSCF8214.JPG

 

 

 

saler et poivrer.

les faire revenir dans une poêle

 légèrement huilée

 (car j’aime pas la viande crue)

laisser refroidir.

les passer dans de la farine, puis l’œuf

 battu puis la chapelure.

 

DSCF8216.JPG

 

 

 

frire dans une bain d’huile.

poser sur du papier absorbant.

déguster tièdes avec une laitue.

 

DSCF8226.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Tout simple mais très bon ! Bonne ronde et bon dimanche ! Biz<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> ils ont l'air extra !!!<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'adore ça j'en fais régulièrement !! lol bizz coco<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> coucou !! j'aime bien cuisiner le poulet ou avec du blanc de dinde comme ça , les petits adorent !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Sympa ce choix, bravo!<br /> <br /> <br />
Répondre