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UN PEU DE TOUT

 

24 août 2017 4 24 /08 /août /2017 13:06

013-copie-1.JPG

008-copie-3.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g escalopes de dindes

3 courgettes moyennes

9 càs huile d’olive

sel poivre

herbes de Provence

 

 

préparation:

 

détailler les courgettes en fines

lamelles à l’aide d’un économe dans

le sens de la longueur.

001.JPG


couper les escalopes en allumettes.

les aplatir à l’aide d’un marteau.

sur une plaque chemisée de

papier cuisson, enrouler une bande

des escalopes.

 

002-copie-1.JPG

 

 

l’entourer d’une bande de courgette.

ensuite une escalopes, ensuite

 une courgette, jusqu’à avoir

la taille désirée.

piquer aux piques de brochettes

afin de réserver la belle forme

ronde lors de la cuisson.

004-copie-1.JPG

 

 

assaisonner, et parsemer

les herbes

de Provence dessus.

arroser de 3 càs d’huile d’olive chacune.

enfourner 40mns à 160º.

enlever les piques et dresser dans

des assiettes.

verser la sauce qui s'est formé.

009-copie-1.JPG

015-copie-2.JPG

 

 

 

 

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commentaires

leila 18/10/2013 19:27

Mmmh sa a l'air hyper bon machAllah, jen ai envie avec du riz sa doit etre top a tester merci en tout cas !

Délices de tous les jours 18/10/2013 14:12

C'est magnifique !! Bravo

Sophie 16/10/2013 20:34

Saha aidek!

bouchra 14/10/2013 14:18

ca doit-etre un délice yaatik assaha

la raleuse nonna 13/10/2013 20:37

tellement genial...