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UN PEU DE TOUT

 

31 juillet 2013 3 31 /07 /juillet /2013 00:43

je remercie Fatyma113 pour cette recette,

lien original ici.

007-copie-2.JPG

002-copie-2.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate filo

amandes concassées

amandes entières

smen (beurre clarifié)

miel

 

 

préparation:

 

prendre une feuille de pate filo

et la poser sur un plan de travail.

la badigeonner généreusement de smen

à l’aide d’un pinceau.

poser une autre feuille dessus.

la badigeonner de smen.

083.JPG


parsemer des amandes concassées.

couper en bandes de 6cms de largeur.

draper les feuilles comme sur la photo.

086.JPG


enrouler pour former une rose.

enfoncer une amande au centre.

ranger toutes les roses sur une plaque.

cuire au four chaud jusqu’à

obtention d’une belle couleur dorée.

087.JPG


retirer du four et arroser de miel tiède.

laisser refroidir et déguster.

004-copie-4.JPG

 

006-copie-3.JPG

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne
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commentaires

Betty 01/08/2013 14:01

Les patisseries orientales m'étonneront toujours!

Wafia 01/08/2013 02:39

Très jolies ces petites fleurs,bonne idée, bravo.

Nina 31/07/2013 23:55

Super idée, merci pour le partage.
Je voudrais un conseil SVP: A chaque fois que j'utilise la pâte à filou industrielle je la rate, elle se casse facilement? Avez vous un conseil à me donner. Merci beaucoup.

oum mouncif rayan 02/08/2013 23:50



ouiii au fait, c'est très délicat la pate fillo, très très fragile à manipuler...mais on n'a pas le choix, il faut avoir de la patience..lol


je te souhaite bon courage



evelyne 31/07/2013 14:54

une jolie rose qui et trés gourmande hum! je me sert merci ma belle

natt 31/07/2013 13:49

bonne journée bisous