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UN PEU DE TOUT

 

28 août 2013 3 28 /08 /août /2013 00:51

DSCF7048.JPG

 

DSCF7039.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 kilos de filets de sole

2 pommes de terre

2 carottes

1 poignée haricots verts

sel poivre

huile d’olive

 

 

préparation:

 

détailler les légumes en bâtonnets

et les faire cuire à la vapeur.

 

DSCF7030.JPG

 


laisser refroidir.

d’un autre coté, aplatir les filets

de sole entre deux feuilles de film

 alimentaire à l’aide d’un marteau.

les farcir de légumes comme sur

la photo.

 

DSCF7031.JPG

 


assaisonner.

enrouler délicatement, et les piquer

 de cure-dents verticalement.

les poser sur du papier cuisson.

 

DSCF7035.JPG

 


les arroser de filets d’huile d’olive.

enfourner pendant 20mns à 170º.

laisser tiédir et déguster.

 

DSCF7053.JPG

 

 

 

 


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Published by oum mouncif rayan - dans à base de poisson
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commentaires

evelyne 28/08/2013 22:32

dommage je te souhaite un bon repos garde nous un peu dans le coin de ton coeur bisou

la raleuse nonna 28/08/2013 10:11

fin de blog? c est quoi ça? et nous on fait comment...bisous

Samar 28/02/2012 00:49

Salem ma belle,
un plat succulent j'adore le poisson et ce roule de filet de sole est un delice!!
Bizz

kitchenette 27/02/2012 22:36

Une recette toute douce pour ce poisson si fin !!
Bisousss
kiki

prici 27/02/2012 22:32

Un bien beau plat de poisson!