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Jeudi 22 août 2013 4 22 /08 /Août /2013 02:31

 

DSCF6612.JPG

 

DSCF6608

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

4 tranches de pain de mie

1 œuf

2 tranches de jambon bœuf hallal

2 tranches de fromage

1 saucisse

 

pour la panure:

farine

1 œuf

chapelure

 

 

préparation:

 

battre l’œuf et le cuire à la poêle avec

une pincée de sel.

poser 2 tranches de pain sur un plan

 de travail comme sur l’image ci-dessous.

 

les abaisser au rouleau de façon

de les coller dans les extrémités.

 

DSCF6593.JPG

 


couper l’œuf en 2, et le disposer sur le pain.

mettre ensuite les tranches de jambon,

puis le fromage, et couvrir des autres

 tranches de pain collées et abaissées

de la même façon que les premières.

disposer ensuite la saucisse cuite au bout.

 

DSCF6595.JPG

 


enrouler fermement en serrant.

filmer et laisser reposer au frigo 20mns.

passer le roulé dans la farine, puis

l’œuf battu puis la chapelure

 de tous les cotés.

 

DSCF6599.JPG

 


frire dans un bain d’huile.

laisser tiédir et couper en tronçons

 d’1cm d’épaisseur.

déguster avec une salade de laitue.

 

DSCF6609.JPG

 

DSCF6611.JPG

 

 

 


Par oum mouncif rayan - Publié dans : appéritifs - Communauté : c'est facile, je te montre...
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