Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

16 juillet 2014 3 16 /07 /juillet /2014 23:22

DSCF5971.JPG

 

DSCF5999.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 œuf

80g beurre  mou

3 càs lait froid

1 pincée de sel

5g levure chimique

300g farine

5 càs pleines de cornichons

 

 

 

 

préparation:

 

mixer finement les cornichons.

les réserver de coté.

 

DSCF5927.JPG

 


mélanger œuf, lait et beurre

 dans une terrine.

y incorporer 200g de la farine et la levure.

 

DSCF5932.JPG

 


partager la pate en 1/3 et 2/3.

ajouter les cornichons à la 1ere boule.

et compléter la farine à la 2eme

boule jusqu’à avoir une pate maniable.

 

DSCF5934.JPG

 


l’abaisser à l’aide d’un rouleau sur

 un plan fariné.

étaler le mélange des cornichons

 en l’essuyant sur toute la surface.

enrouler délicatement.

 

DSCF5935.JPG

 


filmer et réserver au freezer 2 heures.

retirer et couper en tronçons

de 8mms d’épaisseur.

 

DSCF5939.JPG

 


disposer sur une plaque chemisée

de papier cuisson.

enfourner 20mns à 180º.

laisser refroidir et déguster comme apéritif. 

 

DSCF5972.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans appéritifs
commenter cet article

commentaires

regine 17/07/2014 16:23

super ! je vais essayer !!!

stef 29/12/2013 00:07

hummmmm

Maryse & Cocotte 25/12/2013 09:35

Hum ça doit être trop bon !!!

domi 24/02/2013 17:01

Ça doit être agréable au goût...j'en croquerait bien

oum safouane 17/02/2013 17:34

salam !
je t'en pique quelques uns !