Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

29 avril 2011 5 29 /04 /avril /2011 02:15

 

DSCF6388.JPG

 

DSCF6380.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 œuf

130g sucre

200g beurre mou

jus et zeste d’un citron

120g fécule de pomme de terre

300g farine

5g levure chimique

1 pincée de sel

 

pour la déco:

jaune d'oeuf+2càs café liquide

confiture de tomates (recette ici)

confiture d'abricots

 

 

préparation:

 

dans une terrine, mettre le beurre,

 sucre, œuf, et citron.

bien remuer à l’aide d’une spatule.

ajouter la fécule, farine, sel et levure.

 

DSCF6369.JPG

 


remuer à l’aide de la spatule jusqu’à

 avoir une pâte homogène qui ne colle pas.

couvrir et laisser reposer 30mns.

abaisser à l’aide d’un rouleau

sur un plan fariné.

couper à l’aide d’un emporte-pièce

spécial sablés à la confiture.

 

DSCF6371.JPG

 


disposer sur une plaque recouverte

de papier cuisson.

cuire au four chaud pendant 20mns à 180º.

laisser tiédir, et fourrer de confiture.

 

DSCF6373.JPG

 


laisser sécher une nuit.

déguster le lendemain.

 

DSCF6390.JPG

 

 

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

prici 16/06/2011 07:27


J'ai testé, j'ai beaucoup aimé! Merci beaucoup pour ce partage!!
Bonne journée Prici


rahel 08/05/2011 20:00


C`est original en carre ! Je ne les connais qu`en rond !


domi 08/05/2011 18:14


A faire absolument en version salée...


loulou 01/05/2011 18:55


tbarklah 3lik myam myam


cuisinebouchra 30/04/2011 23:15


superbe comme toujours bisous***