Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

25 octobre 2011 2 25 /10 /octobre /2011 19:39

je remercie ma mère pour cette recette.

 

DSCF9837.JPG

DSCF9831.JPGDSCF9842.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

2 œufs

200g beurre mou

200g farine

150g maïzena

50g sucre

5g levure chimique

1 pincée de sel

30g poudre de jus (gout orange pour moi)

 

 

pour la finition:

de la confiture

du chocolat fondu

des vermicelles choco

du brillant alimentaire

 

 

 

préparation:

 

mettre tous les ingrédients secs

dans une terrine.

 

DSCF9830.JPG

 


les mélanger.

ajouter le beurre et un œuf.

sabler avec les doigts.

ajouter l’autre œuf et ramasser

la pâte en boule.

 

DSCF9746.JPG

 


filmer et laisser reposer 1 heure au frais.

abaisser à l’aide d’un rouleau

sur un plan fariné.

 

DSCF9748.JPG

 


couper en formes à l’aide

d’un emporte-pièce.

cuire au four chaud 20mns à 170º.

laisser refroidir et coller chaque 2 pièces

avec de la confiture.

 

DSCF9827.JPG

 


enrober de chocolat, et décorer

de vermicelles et du brillant.

 

DSCF9836.JPG

 

DSCF9839.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

domi 03/11/2011 15:30


C'est pas d'la poudre aux yeux ce dessert....


Lilouina 29/10/2011 16:31


je trouve ça génial !!!!


mariellen 28/10/2011 23:11


superbes petits gâteaux, merci à ta maman ... bises, mariellen


kekeli 27/10/2011 06:38


Tes petits gâteaux sont superbes, je t'en pique un au passage car la recette m'intrigue !


Oum Yacine 26/10/2011 22:06


Bonjour Oum mouncif rayan.une douceur parmi tes bonne autre douceurs noté pour la recette.bisou