Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

30 octobre 2012 2 30 /10 /octobre /2012 00:57

036-copie-2

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 œuf

250g beurre mou

200g sucre

vanille en poudre

100g raisins secs

farine pour ramasser

 

 

préparation:

 

dans une terrine, mélanger l’œuf, le sucre,

la vanille et le beurre.

travailler en pommade, et incorporer

la farine peu à peu jusqu’à avoir

une pate maniable.

012.JPG


couper les raisins secs en petits

morceaux et les incorporer.

former en boule, couvrir et laisser

reposer au frais 2 heures.

016-copie-4.JPG


abaisser sur un plan fariné à

une épaisseur de 5mms,

et découper en cœurs.

cuire 15mns à 180º.

saupoudrer de sucre glace

et laisser refroidir pour déguster.

 

031-copie-2.JPG

 

014-copie-2.JPG

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

domi 06/11/2012 18:28

Nous aurons à coeur de déguster cette " grappe " de gâteaux...

barbara 31/10/2012 13:27

hoooo j'adore les sablés, jolis les tiens en forme de petit coeur :)

prici 30/10/2012 22:19

hum, extras tes biscuits!!

mes inspirations culinaires 30/10/2012 22:19

de delicieux sables ! les raisins secs j'adore ca
bizzz ma belle

Loulou 30/10/2012 22:10

petit coucou du soir !!
une recette bien appétissante ! merci !!