Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

4 janvier 2016 1 04 /01 /janvier /2016 20:02

053-copie-1.JPG

 

048.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g margarine ramollie

400g sucre

3 œufs

100g vermicelles de chocolat

1/2 càc levure chimique

900g farine

100g chocolat noir fondu

 

 

préparation:

 

bien battre la margarine, le sucre

et les œufs.

ajouter les vermicelles.

remuer et verser la farine

pour avoir une pate homogène.

 

015.JPG

former en boule et laisser reposer

1 heure au frais.

abaisser sur un plan fariné,

et couper en formes à l’aide

d’un emporte-pièce.

 

039.JPG

ranger sur une plaque.

enfourner 20mns à 160º.

à la sortie du four, décorer avec des traits

de chocolat noir fondu.

laisser sécher une nuit,

et déguster le lendemain.

 

051.JPG

046.JPG

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne
commenter cet article

commentaires

roudacuisine 03/04/2013 11:54

Ils sont superbes bravo!

ma cuisine aux 1000 saveurs 01/04/2013 16:34

super cette recette j 'aime beaucoup a tester inchallah

oum_Muhammad 01/04/2013 15:32

salam alayki, miam miam j'ai envie de croquer dedans!

mes petites lubies 31/03/2013 22:41

Hummm !! des petits biscuits pour tremper dans mon café ...allez je t'en pique un sur mon passage !!

carnet de recettes 31/03/2013 17:22

Qu'est ce que cela doit être bon! un vrai délice