Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

5 mars 2014 3 05 /03 /mars /2014 07:26

 

DSCF3401.JPG

 

DSCF3392.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

pour 30 carrés de 25mms le coté

 

100g beurre mou

100g noix de coco

100g sucre

1 œuf

300g farine

 

 

pour la déco:

300g pate d’amande blanche

50g chocolat noir fondu

50g confiture d’abricot

 

 

 

 

préparation:

 

dans une terrine, mélanger tous les

ingrédients à part la farine.

 

DSCF3336.JPG

 


travailler en pommade, puis verser la

farine peu à peu jusqu’à avoir

une pate homogène.

 

DSCF3337.JPG

 


former en boule et filmer.

mettre 2heurs au frais.

abaisser à l’aide d’un rouleau sur

un plan fariné à une épaisseur de 5mms.

couper en carrés à l’aide d’un emporte pièce.

 

DSCF3385.JPG

 


mettre sur du papier cuisson

et cuire four chaud pendant 15mns à 180º.

laisser refroidir.

étaler une petite quantité de confiture

sur la face pour coller la pate d’amandes.

abaisser celle-ci sur un plan parsemé

de maïzena à l’aide d’un rouleau.

couper en carrés avec le même emporte-pièce.

poser sur la confiture.

imiter les points noirs avec le chocolat

à l’aide d’un cure-dents.

 

DSCF3386.JPG

 


laisser sécher 1heure, puis déguster.

 

DSCF3402.JPG

 

DSCF3407.JPG

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

Betty 07/01/2014 14:24

Sympa et ludique ces dés! j'en profite pour te présenter mes voeux pour 2014 et t'annoncer la création de ma page Facebook !

Maryse & Cocotte 07/01/2014 12:30

bravo ils sont super jolis !!

domi 04/06/2012 21:40

Avec eux ont est pas " dés-çu " et on attend que tu nous les lancent

Air Délices - Safya 04/06/2012 21:12

Trop mignon ces dès à dévorer :-)

❤ Délices de Tunis ❤ 03/06/2012 11:33

ils sont splendides ! bises