Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

18 juillet 2014 5 18 /07 /juillet /2014 23:13

DSC03911.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

4 oeufs

300g sucre

300mls miel clic ici

150g cacao

500g margarine moue

200g maïzena

1 càc levure chimique

800g farine

 

autres ingrédients:

400g chocolat noir

50mls café

brillant alimentaire

confiture d’abricots

 

 

 

préparation:

 

mettre les œufs, margarine, sucre et miel

dans le pétrin et battre le tout.

incorporer le cacao, maïzena et levure

chimique et remuer.

 

DSC03885.JPG

ajouter la farine peu à peu selon

le mélange jusqu’à avoir une consistance

lisse et maniable.

filmer et laisser reposer au frais 1h.

abaisser sur un plan fariné,

et couper en bâtons à l’aide d’un

emporte-pièces.

ranger sur une plaque et cuire 15mns

à 180º.

coller chaque 2 bâtons avec de la confiture

laisser sécher.

mettre 300g de chocolat à fondre

 avec le café à petit feu.

glacer tous les gâteaux et laisser sécher.

 

DSC03891

le lendemain, parsemer de brillant.

fondre 100g de chocolat et décorer

le dessus avec des traits.

laisser sécher et déguster.

 

DSC03912.JPG

DSC03909.JPG

 

 

 

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

المراة المغربية 25/07/2014 05:05

موقع المراة المغربية

شهيوات مغربية
حلويات مغربية
وصفات مغربية
مقاطع فيديو مغربية

hamid 02/04/2014 01:00

Bonjour,je viens de parcourir votre blog,j'ai beaucoup aimé.... Et tous ces plats ,vous en avez des recettes !!!!!!! bonne journée la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !!
merci par avance
j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.com

helene 21/01/2014 11:46

une bien belle assiette gourmandes !! bravo
biz helene

veropapilles 14/04/2013 16:41

Avec un café, moi, ils me plairaient bien ces biscuits. Tout à fait le genre de gourmandise que j'adore. Biz. Véro

Oum Wisal 14/04/2013 15:32

salam 'alaykoum
humm il son super jolie masha-Allah