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UN PEU DE TOUT

 

20 juillet 2014 7 20 /07 /juillet /2014 04:02

cette recette est tirée du blog de Linda,

lien original ici.

 

018-copie-3

 

049.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 œuf +1 jaune

200g beurre mou

150g sucre

80g noix de coco

500g farine (ou plus)

colorant rouge

colorant bleu

 

pour la crème:

100g noix de coco

100g lait concentré sucré

3 càs lait

 

 

préparation:

 

travailler le beurre, œuf, sucre

et noix de coco en pommade.

001-copie-2.JPG


partager la pate en 2.

colorer une en bleu, et l’autre en rouge.

ajouter la farine jusqu’à avoir une pate

maniable et homogène.

002-copie-3.JPG

 

003-copie-4.JPG

 

 

abaisser chacune sur un plan de travail

fariné à une épaisseur de 3mms.

 

faire des empreintes sur toute la surface

à l’aide d’un marteau cuisine.

couper en ronds avec un emporte-pièce.

020-copie-3.JPG


ranger sur une plaque chemisée

de papier cuisson.

cuire four chaud 10mns à 180º.

mélanger les ingrédients de la crème.

027-copie-1.JPG


coller chaque 2 pièces en pressant

légèrement dessus.

laisser sécher et déguster le lendemain.

 

 

019.JPG

 

040-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
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commentaires

lanonna 20/07/2014 10:42

est ce que tu livres? dis ouiiiiii stp,bisous

la raleuse nonna 01/11/2013 18:38

ils sont superbes, miamm

cookingcooker 16/01/2013 08:15

hummm , ca tombe bien j'adore la noix de coco et en plus j'adore les couleiurs. a bientôt bises

Iman 06/11/2012 22:44

Ces sablés sont très beaux... je croquerais bien dedans! =)

domi 05/11/2012 17:54

Voilà qui saurait me faire fondre...