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UN PEU DE TOUT

 

6 février 2013 3 06 /02 /février /2013 20:03

cette recette est tirée du blog de Radia,

lien original ici.

DSCF6816.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate magique (recette ici)

viande d’agneau hachée

1 oignon

persil haché

sel poivre

fromage râpé

1 jaune d’œuf+1 càs lait pour la dorure.

 

 

préparation:

 

mélanger la viande avec l’oignon et le persil.

 

DSCF6803.JPG

 


assaisonner et passer à la poêle recouverte

pendant 5mns.

laisser refroidir.

abaisser la pate à l’aide d’un rouleau

à pâtisserie.

la découper en ronds et ronds troués

au centre à l’aide d’un emporte-pièce.

badigeonner de jaune la première pièce.

farcir de viande et poser la deuxième

pièce dessus.

 

DSCF6809.JPG

 


badigeonner la surface et parsemer

le centre avec du fromage râpé.

enfourner, laisser tiédir et déguster.

 

DSCF6819.JPG

 

 


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Published by oum mouncif rayan - dans entrées - salés
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commentaires

mimene 14/02/2013 19:12

a essayer ! super merciii

oum mouncif rayan 14/02/2013 23:11



merci imene pour ta confiance, tes photos donnent envie!!!!



carnet de recettes 10/02/2013 13:26

ohh appétissant ! a bientot j'espere

adila 09/02/2013 19:33

une bonne recette et facile merci pour le partage.je vous souhaite une bonne soirée.bisous.

silvi 08/02/2013 22:28

hummmm super cette recette,merci samiha :)

Matina 08/02/2013 13:02

Merci pour le partage

Bises