Rechercher une recette

Présentation

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


Recommander

MON FLUX RSS

  • Flux RSS des articles
Vendredi 21 février 5 21 /02 /Fév 01:16

 

 

DSCF2093.JPG

 

 

 

 

DSCF2090.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate à samsa clic ici

500g amandes grillées et moulues

100g sucre

1 càs cannelle

2 œufs

huile pour la friture

miel clic ici

 

 

préparation:

 

préparer la pate, la filmer

et la laisser reposer 2 heures au frais.

mélanger tous les ingrédients de la farce.

 

DSCF2084.JPG

 

 

abaisser la pate en très fine épaisseur.

couper des rectangles, et poser

 sur l’appareil à chaussons.

farcir et fermer jusqu’à épuisement

de toute la quantité.

 

frire dans un bain d’huile.

plonger directement dans du miel tiède.

 

DSCF2088.JPG

 

 

 

 

égoutter, dresser dans des caissettes

en papier, et parsemer un peu

d’amandes moulues dessus.

laisser refroidir complètement et déguster.

 

 

 

 

DSCF2096.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

Par oum mouncif rayan - Publié dans : patisserie Algérienne - Communauté : Recette de ma Pure Invention
Ecrire un commentaire - Voir les 20 commentaires
Retour à l'accueil

UN PEU DE TOUT

 

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés