750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

6 juin 2014 5 06 /06 /juin /2014 05:14

cette recette est tirée du blog de Linda

 

DSCF8192.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

8 tranches de pain de mie

1 œuf battu

chapelure

 

pour la farce:

2 pommes de terre

2 boites de thon à l’huile

persil

sel

 

 

 

préparation:

 

couper les bords des tranches de pain.

abaisser ces derniers 2 par 2

à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

 

DSCF8169.JPG

 

 

bien appuyer pour souder les bords.

couper en ronds de 8cms de

diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.

passer à l’œuf battu, puis

bien enrober de chapelure.

 

DSCF8176.JPG

 

 

frire dans un bain d’huile des deux cotés.

laisser refroidir.

 

DSCF8181

 

 

couper les pommes de terre en petits dés,

et les cuire à la vapeur.

saler et mélanger avec du thon égoutté.

 

DSCF8182.JPG

 

 

couper les ronds de pain au milieu

à l’aide d’un ciseau.

les farcir, et les déguster.

 

DSCF8191.JPG

 

 

sandwitch, entrée, ramadan, panée, salés, toast

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
parfait pour ramadan incha'Allah !
Répondre
P
Merci pour cette succulente recette. Contrairement à d'autres blogs cuisine, les photos "macro" permettent vraiment de voir si on a réussi l'interieur du sandich toast.
Répondre
S
Se mange froid ou chaud??
Répondre
O
<br /> <br /> de préférence tiède...<br /> <br /> <br /> <br />
D
Superbe recette et tellement simple...
Répondre
C
Une bonne recette, merci pour le partage et aussi pour ta visite sur mon blog!<br /> Saha ramdanek.<br /> Carmen.
Répondre