Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

6 juillet 2012 5 06 /07 /juillet /2012 00:58

cette recette est tirée du blog de Salma82,

lien original ici.

 

DSCF9326.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g sardines

1 oignon

 

pour la chermoula:

persil haché

coriandre hachée

ail haché

sel poivre

paprika

cumin

huile d’olive

jus de citron

 

pour la friture:

de la farine

 

 

 

 

préparation:

 

nettoyer les sardines et ôter les arêtes.

couper l’oignon en tranches

et les faire revenir dans

une poêle avec un peu d’huile.

dans une assiette, mélanger tous

les ingrédients de la chermoula.

 

DSCF9245.JPG

 


sur une planche, disposer une sardine,

 l’étaler de la chermoula,

 puis la farcir d’oignon.

recouvrir avec une autre sardine.

 

DSCF9246.JPG

 


la passer dans de la farine des 2 cotés.

frire dans un peu d’huile.

disposer sur du papier absorbant.

déguster tièdes.

 

DSCF9328

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans à base de poisson
commenter cet article

commentaires

domi 09/07/2012 20:13

J'adore cette recette simple mais ô combien gourmande....

Nesyla 08/07/2012 17:22

ils sont magnifiques tes beignets de sardines, cela doit être très bon!! bisous ma belle samiha.

CARDAMOME 07/07/2012 22:29

j'aime bcp les sardines! dommage que ça pue quand on les cuit mais c'est tellemnt bon et nutritif!

silvi 07/07/2012 16:03

miam j'en fais aussi mais sans les oignons faut que je teste inchallah !

blog de oum Mohamed 07/07/2012 08:14

waww jaime beaucoup allha yaatik sahahbiba bizou et bonne journée