Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

30 décembre 2011 5 30 /12 /décembre /2011 19:14

cette recette est tirée du groupe اطيب طبخة

sur Facebook proposée par Iman.

 

DSCF1294.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

10cls huile végétale

20cls eau

50g maïzena

sel

1 jus de citron

4 grosses gousses d’ail

 

 

préparation:

 

mettre l’eau et la maïzena dans

une casserole et fouetter.

mettre sur feu doux

sans cesser de fouetter.

 

DSCF1286-copie-1.JPG

 

 

retirer du feu et laisser de coté.

entre temps, mixer l’ail avec l’huile.

verser ce dernier sur l’eau.

 

DSCF1285.JPG

 

 

fouetter.

saler et ajouter le jus de citron.

bien remuer le tout.

couvrir du film alimentaire juste

 au dessus de la face.

laisser refroidir à température ambiante.

mixer deux ou trois coups au mixeur plongeur.

déguster refroidie.

DSCF1299.JPG

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans appéritifs
commenter cet article

commentaires

domi 02/01/2012 21:03

Moi je suis pour, mais sans allégée...j'adore l'ail et tant pis pour ceux qui seront face à moi...

cuisinebouchra 01/01/2012 13:50

ca doit-etre très bon bisous

hanane 01/01/2012 12:01

trés sympa merci

chesapeake 31/12/2011 19:59

très sympa comme recette!
bonne année!

Bacchus 31/12/2011 19:15

je te souhaite un joyeux réveillon et de belles fêtes pour finir 2011 en beauté.

belle et douce soirée