Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

11 décembre 2011 7 11 /12 /décembre /2011 09:00

cette recette est tirée du blog de Anyana3,

lien original ici.

 

DSCF0922.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

400g farine

3 œufs

75g beurre mou

175g sucre

100g amandes en poudre

 

pour l’enrobage:

100g sucre cristallisé

30g cannelle moulue

 

 

préparation:

 

mélanger le beurre et le sucre

dans un blender.

ajouter les œufs un à un en battant

 entre chacun.

 

DSCF0881.JPG

 

 

moudre les amandes et les y ajouter

avec la farine.

 

DSCF0885.JPG

 

 

laisser reposer au frais 1 heure.

former des boules puis en bâtonnets.

frire dans un bain d’huile.

mélanger le sucre et la cannelle,

et y enrober les bâtonnets.

 

DSCF0911.JPG

 

 

laisser refroidir et déguster.

 

 

DSCF0923

 

 

 

 

cette recette a été réalisé pour

 Un Tour en Cuisine #34 (site ici)

À voir ce qu’ Oum Zakino a choisi de chez moi

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans pain et viennoises
commenter cet article

commentaires

Nadji 12/12/2011 21:32

Une gourmandise que je goûterai avec plaisir.
Je t'en pique au passage.
A très bientôt

Patchouka 12/12/2011 20:28

hummmmmmmmmmmmm ça c'est trop trop trop trop bon !!!!
bizzzzz

Asmali 12/12/2011 18:31

ça semble délicieux miam miam
bisous

uneliyaasdebonneschoses 12/12/2011 18:22

hummm super gourmand!!bravo!bisous

lolo 12/12/2011 17:37

une jolie recette! merci pour cette découverte! bisous bisous