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UN PEU DE TOUT

 

15 août 2011 1 15 /08 /août /2011 00:27

 

cette recette est tirée du site de Jiji,

lien original ici.

 

DSCF8634.JPG

 

 


ingrédients:

 

1 kg farine

700g amandes

700g graines de sésames

250g sucre glace

300mls miel marocain

1 càs cannelle moulue

400g beurre fondu

100g huile végétale

1 pincée de sel

1 càc gomme arabique moulue

1 càc anis moulu


 

 

préparation:

 

griller les amandes, les sésames

et la farine dans une poêle à fond épais.

 

DSCF8626 


laisser refroidir, et moudre les amandes

et les sésames.

tamiser la farine dans une terrine.

mélanger le tout avec le sucre, cannelle,

gomme et anis.

 

fondre le beurre et le verser dessus

avec le miel.

 

DSCF8631

 


bien mélanger.

dresser dans une assiette.

saupoudrer de sucre glace et décorer

des amandes entières.

déguster avec un bon thé.

 

DSCF8648.JPG

 

 

cette recette participe au jeu des blogs sur le forum de Rachida, clic sur le logo.

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Published by oum mouncif rayan - dans gateaux froids - sans cuisson
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commentaires

Bonpourlespapilles 17/08/2011 00:54


Hyper tentant, par contre, tu fais toujours pour un régiment !!! ;) Bon mercredi :)


sana 15/08/2011 23:00


un délice ce sellou, bravo ma belle!!!!


Loulou 15/08/2011 21:41


ça m'a l'air extra mais j'avoue que la quantité d'ingrédients m'effraie un peu lol !
bisous


melayers evelyne 15/08/2011 21:12


une bonne recette hummm!!! bizzzz


Juwayriyah 15/08/2011 20:24


huuum du sellou il est bien foncé le tiens on croirait presque que c'est du sellou au chocolat ^^ bises