Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

14 septembre 2013 6 14 /09 /septembre /2013 09:18

006.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g steaks de veau

2 oignons

1 poivron rouge

3 gousses d’ail

sel poivre

origan

4 càs huile d’olive

gruyère râpé

 

 

préparation:

 

couper le poivron et les oignons en juliennes

et les faire revenir dans une poêle.

 

 

002.JPG

 

 

couper les steaks en juliennes aussi.

les ajouter à la poêle.

remuer à l’aide d’une cuillère en bois.

laisser cuire à petit feu.

 

 

004.JPG

 

 

assaisonner et retirer du feu.

dresser dans un plat et parsemer

de gruyère la face.

 

 

005-copie-1.JPG

 

 

déguster aussitôt, ou farcir des

tortillas avec.

008-copie-2.JPG

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans à base de viande
commenter cet article

commentaires

veropapilles 15/09/2013 20:55

Je ne connais pas du tout ce plat, mais il me tente bien. Biz et belle soirée. Véro

les-voyages-de-gridelle 15/09/2013 19:40

vraiment merci pour cette découverte!

helene 15/09/2013 17:13

merci de me faire découvrir un plat que je ne connaissais pas
biz helene

bistro 14/09/2013 19:01

Merci beaucoup pour toutes tes recettes :)

bistro 14/09/2013 19:00

Merci beaucoup pour toutes tes recettes :)