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UN PEU DE TOUT

 

24 avril 2013 3 24 /04 /avril /2013 09:27

DSC03279.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

500g côtelettes d’agneau

500g lentilles corail

1 gros oignon

1 piment vert

1 navet

2 carottes

2 pommes de terre

2 tomates

4 càs huile d’olive

sel poivre

paprika cumin

 

 

 


 Préparation:

 


couper l’oignon en petits dés et les faire

revenir dans une cocotte avec

 les côtelettes et l’huile d’olive.

ajouter les lentilles, le piment et le navet

(je retire les 2 derniers à la fin de cuisson)

DSC03274.JPG

 

 

couvrir deux fois la quantité avec de l’eau.

fermer et laisser cuire.

couper les légumes en petits dés et les y

incorporer.

DSC03278.JPG

 

 

cuire 20mns.

verser dans une assiette et déguster aussitôt!

 

DSC03279

 

 

 

 

 

 

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Published by oum mouncif rayan - dans soupes-veloutés-purées
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commentaires

stef 28/04/2013 23:02

hummm j'adore !!

oum zayneb 27/04/2013 17:13

ta soupe me donne envie
belle assiette

domi 26/04/2013 18:52

Voilà 5 blogs qui proposent le même jour une recette à base de lentilles " corail "...aurais je louper le " train ( corail ) "...

Samia 25/04/2013 16:05

Bonjour Samiha,
je passe te dire que c'est ce que j'ai mangé au déjeuner et que c'était excellent ! Merci beaucoup pour la recette.
Par contre,je trouve quelques oublis dans la rédaction de ta recette et j'ai dû faire avec...par exemple,tu ne dis pas à quel moment on ajoute les lentilles,mais heureusement que tu as mis la
photo,donc j'ai compris que c'était avec la viande :) . Ensuite,est ce qu'il faut fermer la cocotte et cuire les lentilles corail un moment seules,ou faire bouillir avant d'ajouter les légumes et
les épices ? Toujours est-il que c'était un vrai régal,je ferai souvent ta recette,c'est promis !
Bises.

oum mouncif rayan 25/04/2013 21:37



bonjour samia, d'abords je te remercie pour ta confiance, et te félicite pour ta réalisation, au fait, j'avais senti que j'avais oublié qq chose en écrivant la recette, mais je n'ai pas
révisé..lol


je viens de réctifier juste l'ajout des lentilles, c'est comme sur la photo, avec le navet et le piment, mais pour la cocote c'est dit "fermer et laisser cuire" avant l'incorporation des
légumes..


à vrai dire, la prochaine fois, je mettrai les lentilles avec les légumes, donc après que la viande sera bien cuite, car, parait-il, qu'ils ne prennent pas bcp de temps, moi c'était la 1ere fois
que je les ai acheté...


merci pour ton gentil passage, ça m'a fait plaisir, bisous



Loulou 24/04/2013 22:51

une bonne soupe bien réconfortante !!
bisous