Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

29 avril 2012 7 29 /04 /avril /2012 08:00

cette recette est tirée du blog de Loloche,

lien original ici.

 

DSCF2743.JPG

 

DSCF2740.JPG

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 oignon

3 càs huile d’olive

1 litre eau

1 cube d’agneau

sel poivre

3 càs vermicelles

2 càs concentré de tomate

1 petit bouquet de coriandre et cèleri

 

 

préparation:

 

râper l’oignon et le faire revenir dans

 une casserole avec l’huile.

ajouter la tomate et le cube.

assaisonner, puis verser l’eau.

 

DSCF2736.JPG

 


plonger le bouquet de coriandre et cèleri,

le retirer à la fin de cuisson.

laisser bouillir à petit feu pendant 15mns.

ajouter les vermicelles et remuer.

laisser cuire 8mns.

dresser dans des bols et décorer

 avec du persil.

déguster avec un filet de citron…


DSCF2748.JPGDSCF2751.JPG

 

 

 

 

j’ai réalisé cette recette dans le cadre

d’Un Tour En Cuisine rapide # 38,

à voir ce que Petite Binesa a choisi de chez moi…

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans soupes-veloutés-purées
commenter cet article

commentaires

samar 07/05/2012 15:48

un ptit clin d'oeil pouroti sur mon bog ma belle

iMane 01/05/2012 08:14

Ahhhh, je mets cette recette dans mes favoris !! je crois je vais bientot l'essayer in cha Allah !

Mouah samiha. Bonne journée !

samar 30/04/2012 01:59

Salem Samiha !!
ca me donne l'eau a la bouche j'aimerai bien la tester surtout que le froid reprend !!
bizz ma belle

assia 30/04/2012 00:26

ça sent le ramadhan chez toi ma belle hummm! bisous

stephanie 29/04/2012 23:38

j'aime bcp !!!