Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

17 mai 2016 2 17 /05 /mai /2016 00:39

DSCF2492.JPG

 

DSCF2473.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

pate magique clic ici

1 bouquet des épinards frais

sel poivre

4 càs beurre

2 c`c poudre d’ail

3 petites boites de thon à la tomate

1 jaune d’œuf et un peu de lait pour la face

 

 

préparation:

 

laver les épinards et les couper

 en petits tronçons sur une planche.

chauffer une poêle et y faire

 fondre le beurre.

ajouter les épinards.

remuer et couvrir pour les faire cuire.

assaisonner et incorporer la poudre d’ail.

laisser refroidir.

mélanger avec le thon.

 

DSCF2463.JPG

 

 

entre temps, préparer la pate,

puis l’abaisser sur un plan de travail

en un grand rectangle.

étaler les épinards dessus et bien

essuyer la surface

 à l’aide d’une fourchette.

enrouler délicatement.

couper en ronds d’1cm d’épaisseur.

 

DSCF2464.JPG

 

 

disposer sur une plaque tapissée

de papier cuisson.

cuire 20mns à 200º.

déguster tièdes ou refroidies

avec une bonne soupe.

DSCF2491.JPG

 

DSCF2488.JPG

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans entrées - salés
commenter cet article

commentaires

Assiba 17/05/2016 07:23

Salam tres bonne recette pour chorba Allah yatik saha merci

OUM NAÏL NEJMEDINE WAËL 10/04/2012 20:16

Très jolies ces spirales et surement délicieuses !
Bisous

nadia 10/04/2012 18:04

ça à l'air très bon !

domi 09/04/2012 19:20

Excellent ces spirales sont très belles et surement top gourmandes...

Mirinda 09/04/2012 12:56

Coucou
C'est très original ! J'aime beaucoup
A bientôt
Bises