Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

5 septembre 2013 4 05 /09 /septembre /2013 00:30

DSCF5420.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1 œuf

150g beurre 

120g sucre

50g graines de sésames grillées

1 vanille

1 pincée de sel

250g farine

 

 

pour la déco:

100g chocolat noir

5cls crème liquide à 30%

 

 

 

préparation:

 

mélanger dans un saladier, le beurre,

sucre, vanille, graines de sésames et œuf jusqu’à avoir une pommade bien homogène.

mélanger à part, tous les autres

ingrédients et les y incorporer.

 

DSCF5118.JPG

 


ramasser la pate.

la remplir dans une poche à douille

avec une douille cannelée d'un coté

et plate d'un autre.

disposer les biscuits sur du papier cuisson.

 

DSCF5123.JPG

 


cuire four chaud pendant 10mns à 180º.

laisser refroidir et tremper les bouts

dans le mélange du chocolat fondu

 au bain marie.

 

DSCF5397.JPG

 


laisser sécher et déguster trempés dans une tasse de cappuccino comme ici.

 

DSCF5428.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans sablés- petits fours
commenter cet article

commentaires

restaurant gastronomique 05/09/2013 15:56

Merci pour cette recette :)

Maryse & Cocotte 05/09/2013 12:27

ils seront parfaits pour ma pause gourmande de tout à l'heure !

Caroline ohmacuisine 27/06/2012 21:03

ils sont tres beaux !

Nadji 25/06/2012 23:17

Le sésame doit rajouter un très bon goût aux sablés.
Je t'en pique un ou deux.
A bientôt

Yolande 25/06/2012 22:01

très très sympa