Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

14 mars 2013 4 14 /03 /mars /2013 00:03

023.JPG

 

 

 

 

ingrédients:

 

des steaks de veau

sel poivre

un peu d’huile

 

 

préparation:

 

assaisonner les steaks et les mettre

dans un sac de cuisson.

 

018.JPG

 

 

enfourner 1 heure 30 à 150º.

déguster aussitôt!

021.JPG

 

019-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by oum mouncif rayan - dans à base de viande
commenter cet article

commentaires

mes inspirations culinaires 15/03/2013 01:30

ouiii sac de cuisson mdrrr je ne sais meme pas pkoi j'ai ecris sac de congelation c la fatigue :) j'en ai j'avoue avoir utilise une fois pour le poulet mais bon je n'ai pas trop aime faut que
j'essai avec la viande
bizzz

Loulou 14/03/2013 22:13

j'ai déjà essayé les sachets cuisson avec assaisonnement des magasins et c'est vrai que cette cuisson donne une viande moelleuse !
bisous

salima 14/03/2013 21:53

une très bonne idée de cuisson ! biz

ma cuisine aux 1000 saveurs 14/03/2013 21:46

j'aime beaucoup cuisiner avec les sacs au four mais je n'avais jamais pensé a cuire les steack belle et bonne idée bravo

Julia T 14/03/2013 19:32

Hmmm! Bien appétissante cette viande! Bises!