750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les recettes de oum mouncif rayan
  • : un blog qui regroupe les recettes de cuisine simples que je prépare dans ma cuisine pour tous les jours...
  • Contact

Mes Autres Liens

زوروا موقعي 

بالعربية هنا


 

Mon blog

en Arabe ici


 

Ma communauté ici


bienvenu-045-759a97.gif

Rechercher Une Recette

Vos Réalisations

pour participer à cette rubrique,
(clic ici)
envoyez-moi vos photos,
si vous n'avez pas de blog,
et si vous testez une de mes recettes,
à l'adresse suivante:
rawan6@hotmail.fr

faites-moi signe
vers le lien du résultat,
si vous publiez une de
 mes recettes testées sur vos blogs,
pour un échange de liens.

Merci!
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif

pour participer à cette rubrique
(clic ici)
veuillez m'envoyer des recettes
ou des photos de vos plat
sur l'adresse:
rawan6@hotmail.fr
elles seront mises à l'honneur
au fur et à mesure sur ce blog.

merci
23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34

Ma Communauté

je viens de créer

ma communauté

Recette de ma Pure Invention


eureka-copie-1

 

si vous avez un blog

hébergé chez Over-blog,

 et vous voulez me rejoindre,

cliquez ici.

 

Merci

 

 


Retrouvez mon blog sur:

Samiha Benabdallah | Créez votre badge
images.jpg
Sans-titre.JPG

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

eureka-copie-1

 

 

 

 

 

Liste complète ici

 

 

 

 


UN PEU DE TOUT

 

5 mars 2011 6 05 /03 /mars /2011 04:02

DSCF4499.JPG

 

DSCF4512.JPG

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

150g chocolat noir

20g beurre

 

150g noix de coco

150mls lait concentré sucré

20g beurre mou

jus d’un citron

 

pâte d’amandes couleurs différentes

 

 

préparation:

 

colorer la pâte d’amandes à volonté, et la détailler

 en bâtons de 30cms de longueur.

réserver de coté.

 

DSCF4470.JPG

 


faire fondre le chocolat et le beurre dans

 un bain marie.

entre temps, mélanger dans un bol

 les ingrédients de la farce ensemble.

 

DSCF4469.JPG

 


réserver de coté.

huiler un bout de papier aluminium,

 et étaler le chocolat dessus, en un rectangle

 de 30cms de longueur et 12cms de largeur.

laisser durcir 20secondes.

éparpiller le mélange de la noix de coco

 dessus, et essayer de l’essuyer avec les bouts des doigts humidifiés dans de l'eau, délicatement

 sans abîmer le chocolat.

 

DSCF4473.JPG

 


mettre les bâtons de la pâte d’amande

dans un coté au sens de la longueur.

commencer à enrouler le tout délicatement

 en s’aidant avec le papier aluminium.

 

DSCF4475.JPG

 


bien fermer, et réserver au frais une nuit.

le lendemain, retirer le papier, et couper

en tronçons de 2cms d'épaisseur.

déguster aussitôt.

 

DSCF4508.JPG

 

DSCF4511.JPG

 

 


 


Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Salam<br /> Mais quelle idée originale!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> il sont tres beau tes suhis bien delicieux bizzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> C'est une excellente gourmandise que j'aime beaucoup<br /> J'en fait aussi mais différemment...ta version est très sympa!<br /> Félicitations pour ta nouvelle communauté!<br /> Bisous et bonne nuit**<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Woaww !!!! moi qui n'ai plus droit au sushis de poisson tu me fiat très envie là !!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Huuuuuuuuum!!! je n'en doute pas un instant qu'il soit un délice..<br /> <br /> <br />
Répondre