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UN PEU DE TOUT

 

17 juin 2012 7 17 /06 /juin /2012 01:14

DSCF3264-copie-1.JPG

 

 

 

 

 

 

 

ingrédients:

 

1kg viande de veau

500g fonds d'artichauts

1 poignée pois chiches trempées

2 oignons moyens

3 càs huile d'olive

1 bâtonnet de cannelle

1 feuille de laurier

1 tomate râpée

sel poivre

safran

persil hachée

 

 

 

préparation:

 

couper l'oignon en petits dés

et le faire revenir avec la viande

et l'huile dans une cocotte.

 

DSCF3227.JPG

 

 

couvrir d'eau et laisser bouillir à petit feu

jusqu'à ce que la viande soit cuite à moitié.

couper les fonds d'artichauts en quartiers

et ajouter les autres ingrédients.

 

DSCF3246.JPG

 

 

laisser cuire et dresser dans une assiette.

décorer de persil.

DSCF3267.JPG

 

DSCF3266.JPG

 

 

 

 

 

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commentaires

O
hummmmmmmmmm délicieux bravo ma belle bisous
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B
j'adore, j'ai une recette a peu près similaire, bisous
Répondre
M
ça m'as l'air d'être une délicieuse recette a faire très vite
Répondre
S
une tres belle couleur ton tajine , bravoo
Répondre
L
tout ce que j aime dans une belel recette,bisous
Répondre